To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
holostjak – :
Ich hab bei diesem Namen etwas völlig anderes erwartet und bin mehr als positiv überrascht. Hier riecht nichts „blau“, hier riecht es absolut köstlich nach Schokoladenambra.
„Cobalt Amber“ ist ein tiefwarmer, unglaublich schmeichelnder Ambraduft, der trotz seiner deutlichen Schokoladennote nicht zu süß, sondern einfach nur behaglich dunkelwarm ist.
In den ersten paar Stunden warmes und süßes Ambra mit einem dezent frischen Unterton (mit einem klitzekleinen Hauch Salz) plus herrlich sämig-cremige, dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil.
Nach ca. 2 Stunden dann bis zum Schluss eine etwas hellere Schokonote, aber noch immer angenehm aromatisch und kakaolastig (soll heißen: wenig zuckrige Süße, mehr Kakaoaroma), umhüllt von weichem Perubalsam und Ambra.
Über Stunden zeigt sich der Duft als wunderschöner, kuschliger, schokoladendunkelwarmer Ambra-Balsam-Schmelz auf der Haut. Ambra und Perubalsam changieren; mal ist das eine, mal das andere dominierend.
Der ganze Duft zeigt sich eher cremig als pudrig. Süß und behaglich, aber nicht übersüß. Dunkler, cremiger Schokopudding, selbst angerührt aus echtem Kakao auf einem balsamischen Spiegel.
Ähnlichkeiten zum ebenfalls natürlichen „Amber Chocolate“ von La Via del Profumo, von dem eine Probe im Wanderpaket ist. Der „Cobalt Amber“ ist ein bisschen schokolastiger.