To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Gibik – :
Quietschsüße Ananas, noch einmal von saftigem Pfirsich angestachelt, prügelt sich mit erdigem Patschuli – und diverse Gewürze, allen voran die Muskatnuss, aber auch etwas Nelke, sehen zu 😉 Danach kommen noch ein paar Weißblüher hinzu, besonders der süße Jasmin drängelt sich vor, cremige Gardenie und frisches Maiglöckchen hinterher. Die Basis ist eine Mischung aus puderig-frischem Moschus, cremigem Sandelholz und eher frischem, leicht zitrischem, Benzoeharz.
Gute Laune? Ansichtssache. Würden Ananas und Pfirsich nicht so herumbrüllen, täte das meinem Kopf wohl besser. Sicher bildet die Gewürznelke ein gutes Gegengewicht, die Creme hilft auch etwas – aber manchmal ist es mit Fruchtsüße für mich einfach too much. 1804 ist leider so ein Fall, obwohl die einzelnen Duftnoten schon interesant aussehen, und ich gern mal eine gelungene (in diesem Fall: etwas weniger süße) Mischung aus Patschuli, Nelken und Ananas gerochen hätte.
Wer es hingegen ananaslastig-süß mag (oder vielleicht auch hautchemietechnisch etwas mehr Glück hat, als ich), kann 1804 ruhig mal probieren. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.
spaik – :
Als ich mein Probenpäckchen von HdP bekam, gefiel mir dieser Duft auf Anhieb am besten. Er beginnt mit einer Ananasnote die sanft in weisse Blüten (die ich in diesem Fall mag) und Rose übergeht. Die Gewürze sind nur ganz schwach bemerkbar und runden das Ganze harmonisch ab.
Für mich ist 1804 ein perfekt komponierter Duft und in diesem Falle stimme ich Luca Turin zu, der sagt:
“If this fragrance fails to lift your spirits,you are in trouble”.